topics
#006 秋冬の温泉パン第3弾
年が明けて、もう半月になります。新成人の皆様おめでとうございます。
今回は秋冬限定温泉パン3種類の最後、バター焼パンを使ったレシピです。
フレッシュバターをざっくりと生地に練りこみ、風味豊かに仕上げたバター焼パン。この懐かしい味わいの正体は「ざらめ」です。「ざらめ」の素朴な甘さと粒の感触がコクのあるバターの塩味とお口の中で溶け合って独特の風味を醸しだしています。
今回は秋冬限定温泉パン3種類の最後、バター焼パンを使ったレシピです。
フレッシュバターをざっくりと生地に練りこみ、風味豊かに仕上げたバター焼パン。この懐かしい味わいの正体は「ざらめ」です。「ざらめ」の素朴な甘さと粒の感触がコクのあるバターの塩味とお口の中で溶け合って独特の風味を醸しだしています。
RECIPE
『バター焼パン』を切ってお好みの具材をのせてできあがりです。